※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日3日前くらいの妊娠検査薬がどれくらい反応しているかお写真見…

生理予定日3日前くらいの妊娠検査薬がどれくらい反応しているかお写真見せていただける方いらっしゃいますか?🥲
先月化学流産をしていて不安で、、😭

コメント

mayuna

これがちょうど生理予定日3日前です!
でも化学流産した時もこのくらい濃く出たことあるので、濃かったら必ずしも化学流産しないというわけでもなさそうです😭
ちなみに排卵検査薬使っていて排卵確定してるので排卵が早まったりとかはないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!そうなのですね😭😭不安ですが生理予定日にもう一度検査薬やってみます!お写真もありがとうございました( ; ; )♡

• 21分前
はじめてのママリ🔰

生理予定3日前です!
薄かったですが、順調にきています🙏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😭私も生理予定日3日前で少し薄いような気がして不安です( ; ; )順調だときいて少し安心できました😿お写真ありがとうございます♡

• 19分前