※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

25日目の赤ちゃんです。混合ですが飲む量も増え、💩の量も増えてきました…

25日目の赤ちゃんです。
混合ですが飲む量も増え、💩の量も増えてきました。
オムツのSへのサイズアップはいつごろしましたか?
パンパースを使っており、おむつにはおへそが見えだしたらサイズアップともかかれていました。おへそは動くので見えています。
夜スワドルを着せて寝ていますが、翌朝、中で動いてオムツの背中部分から💩がもれてしまっていることも度々あるので、どんなかなーと思っています。

コメント

ママリ🔰

どうせ使うのでSサイズ買って試してみるといいと思います!!!私もパンパース使ってて新生児サイズまだおへそ隠れてるけどちょっと小さいのかなって思った時にS試したらぴったりだったので👶🏻ྀི❕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、どうせ使いますもんね😊
    買って試してみます!
    背中からもれたことはありますか?

• 2時間前
グッドアンサーする女

1ヶ月検診で助産師さんにSサイズでもいいね!って言われて、その日買って試したら大きかったです🤣
どうせいつかは使うし、上の人と同じく1袋試しに買ってみて使ってみるといいかもです!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、もうすぐ1ヶ月検診なので聞いてみることにします!

• 1時間前