赤ちゃんが25日目で、オムツのサイズアップのタイミングについて知りたいです。おへそが見え始めたらサイズアップと書かれており、夜にオムツから漏れることもあります。サイズアップはいつ頃が良いでしょうか。
25日目の赤ちゃんです。
混合ですが飲む量も増え、💩の量も増えてきました。
オムツのSへのサイズアップはいつごろしましたか?
パンパースを使っており、おむつにはおへそが見えだしたらサイズアップともかかれていました。おへそは動くので見えています。
夜スワドルを着せて寝ていますが、翌朝、中で動いてオムツの背中部分から💩がもれてしまっていることも度々あるので、どんなかなーと思っています。
- みー(生後3ヶ月)
コメント
ママリ🔰
どうせ使うのでSサイズ買って試してみるといいと思います!!!私もパンパース使ってて新生児サイズまだおへそ隠れてるけどちょっと小さいのかなって思った時にS試したらぴったりだったので👶🏻ྀི❕
グッドアンサーする女
1ヶ月検診で助産師さんにSサイズでもいいね!って言われて、その日買って試したら大きかったです🤣
どうせいつかは使うし、上の人と同じく1袋試しに買ってみて使ってみるといいかもです!!!
-
みー
そうですね、もうすぐ1ヶ月検診なので聞いてみることにします!
- 9月14日
みー
そうですね、どうせ使いますもんね😊
買って試してみます!
背中からもれたことはありますか?
ママリ🔰
チャイルドシート乗せる時に2回ぐらい背中もれしました💧サイズアップしてからは漏れてないです!🙆♀️
ただ少しブカブカだと太ももの方から漏れる事もあるので様子見つつで🥹❕