妊娠・出産 赤ちゃん用のプレイマットのおすすめを教えてください。リビングに敷くため、1〜2畳分のサイズを探しています。厚手や硬めのものについても教えてもらえると嬉しいです。 赤ちゃんのプレイマットのおすすめ教えて欲しいです! リビングの一角に敷きたいのでおおよそ1〜2畳分くらいで探してます! 厚手のものがいいとか硬めの方がいいとかもあれば教えてもらえると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:9月17日 お気に入り 2 プレイマット 赤ちゃん おすすめ ママリ(生後1ヶ月) コメント ママリ ケラッタ使ってます! 厚すぎず衝撃も吸収するので良いです◎ 段差になるくらい分厚いものはつまづいて危なそうです😂 9月14日 ママリ ケラッタ気になってました!! お値段高めですがその分やっぱりいいですか?🥹 9月14日 ママリ 楽天のセールの時に買うとお得です〜!!🫶 薄いのにもちもちで、うちは直で寝てることもあります👶🏻笑 リバーシブルで掃除のたびに気分変えれるのも良いです◎ 1人目が寝返りしそうくらいの時に買いましたがまだまだ使います🙆♀️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ケラッタ気になってました!!
お値段高めですがその分やっぱりいいですか?🥹
ママリ
楽天のセールの時に買うとお得です〜!!🫶
薄いのにもちもちで、うちは直で寝てることもあります👶🏻笑
リバーシブルで掃除のたびに気分変えれるのも良いです◎
1人目が寝返りしそうくらいの時に買いましたがまだまだ使います🙆♀️