雑談・つぶやき 土日の映画館で、子どもとプリキュア以外の映画を見た際に、大人や子どもがマナーを守らず驚いたということについてです。 土日の映画館って、子どもとプリキュアしか行ったことなくて。 プリキュアなら子どもが声出しても全然気にならないし、 なんなら光るおもちゃ(特典?)でそこら中ピカピカしてるし、 微笑ましいの一言でしかないんだけど、 今日鬼滅の刃の映画を子どもと見に行ったけど、 平気でスマホを見る大人 スマートウォッチピカピカしてる大人 コソコソ喋ってる子どもを注意しない大人 ふつーーにいるんだね…驚き 最終更新:2025年9月14日 お気に入り おもちゃ 映画 スマホ しろくま コメント はじめてのママリ🔰 鬼滅の映画、普段映画見ない層が見に来ていてマナー悪いってネットで見たのですが、本当だったんですね…😣 映画好きなので無理すぎる… 9月14日 しろくま あーーなるほど!! 普段映画見ない人たちが来てるんですね😨納得… 土日の少し高いお金払ってコレで…残念すぎました😭😭😭 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
あーーなるほど!!
普段映画見ない人たちが来てるんですね😨納得…
土日の少し高いお金払ってコレで…残念すぎました😭😭😭