子育て・グッズ 2歳の誕生日ケーキで悩んでいます。去年は1歳からのケーキを買いました… 2歳の誕生日ケーキで悩んでいます。 去年は1歳からのケーキを買いました。 チョコやクリームは食べさせたことありません。 乳製品や卵アレルギーはないのですが、2歳は市販のケーキ屋さんに売ってるケーキなど、少しなら食べても良いでしょうか。 フルーツ苦手みたいで食べないので、チーズケーキかショートケーキかチョコケーキか、、、 画像のようなケーキはどうですか? みなさん何食べてましたか🥺 最終更新:2025年9月14日 お気に入り クリーム 2歳 チーズケーキ 1歳 誕生日 食べない はち(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親が良ければ全然いいと思います! 1歳の誕生日には普通のショートケーキだったし、2歳の誕生日はシャトレーゼの電車のショートケーキでした😊 なんとなくチョコはまだあげてませんが! 9月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント