ファッション・コスメ 赤ちゃんを抱えてしまむらで購入した服が4着あり、サイズが小さく返品したいのですが、一度に4着の返品は可能でしょうか。 先日赤ちゃんを抱えたまま、しまむらに行きましたが 泣いてしまい試着せずに数着いそいで購入しました。 帰宅後、試着するとその中の4着が思ってたのと違うのと 少しサイズが小さかったので 返品したいのですが一気に4着も返品することは 可能なのでしょうか、、、 レシート有り 購入から14日以内ではあります。 最終更新:2025年9月14日 お気に入り 2 赤ちゃん しまむら みみみ(生後9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママり できますよー! 交換もできるはずなので、電話で出来事を伝えて、大きいサイズを用意してもらうのもアリかもです🙆♀️! 9月14日 みみみ ありがとうございます! セールでもう最寄りにサイズなかったので勢いで購入してしまったんです🥹 産後の自分のサイズ感を忘れていました、、、 9月14日 はじめてのママり 違う店舗から取り寄せて貰えませんかね? どちらにせよ早めに返品しに行った方がいいですね! 9月14日 みみみ 取り寄せてもらえる金額より安かったみたいで厳しそうです🥹 返品に行ってきます! とても助かりました!ありがとうございました😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
ありがとうございます!
セールでもう最寄りにサイズなかったので勢いで購入してしまったんです🥹
産後の自分のサイズ感を忘れていました、、、
はじめてのママり
違う店舗から取り寄せて貰えませんかね?
どちらにせよ早めに返品しに行った方がいいですね!
みみみ
取り寄せてもらえる金額より安かったみたいで厳しそうです🥹
返品に行ってきます!
とても助かりました!ありがとうございました😊