ママリ
基本的に義妹のことはどうでもいいので、気になりません。あほだなーって感じです。
はじめてのママリ🔰
義妹さんの子から見たら、って感じだと思いました💦まぁ確かによく考えればモヤモヤするかもですけど何も考えてないと思います😭
普段から嫌味な感じなら別ですが.....
ママリ
基本的に義妹のことはどうでもいいので、気になりません。あほだなーって感じです。
はじめてのママリ🔰
義妹さんの子から見たら、って感じだと思いました💦まぁ確かによく考えればモヤモヤするかもですけど何も考えてないと思います😭
普段から嫌味な感じなら別ですが.....
「義父」に関する質問
もうすぐ2人目の出産です。 1人目の時、産後1ヶ月の間毎週末に義理の両親が来るのがとにかくストレスで… 2人目も同じだったらと思うと鬱々とする日々です😔 どのように伝えると角が立たないかな?と考えています。 自分の…
私がわがままなだけでしょうか? 昨日飲みに行ってた旦那から、「〇〇日の夜開けておいて」とラインが来ました。いつもそういう時、まず最初に理由を伝えない旦那にイラっとします。 「何で?怖いんだけど」と返信したら…
旦那の兄弟がほんとにケチです! 私は義父母と同居してて、私の実家が農家なので米や果物などを送ってれます。義母はすぐ「〇〇ちゃん(私)の実家から送られてきたから取りにおいで」とグループLINEで送るので、米やいち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント