ママリ
基本的に義妹のことはどうでもいいので、気になりません。あほだなーって感じです。
はじめてのママリ🔰
義妹さんの子から見たら、って感じだと思いました💦まぁ確かによく考えればモヤモヤするかもですけど何も考えてないと思います😭
普段から嫌味な感じなら別ですが.....
ママリ
基本的に義妹のことはどうでもいいので、気になりません。あほだなーって感じです。
はじめてのママリ🔰
義妹さんの子から見たら、って感じだと思いました💦まぁ確かによく考えればモヤモヤするかもですけど何も考えてないと思います😭
普段から嫌味な感じなら別ですが.....
「義父」に関する質問
離婚したい…モラハラで訴えたい…みんなに教えてやりたい 子供2人(どちらも未就学児)います。私へのモラハラが本当にすごくて耐えられず離婚したいです。また訴えたいです。 以前大喧嘩からのモラハラ発言で私が大泣きし…
結婚前に義両親をみて、結婚したい、結婚辞めたいと思われた方いますか? うちは義両親が離婚すらしてないけど仲は悪いというか、籍だけ入っている感じです。 それを見ていた夫は結婚はしない、と思っていたようです。 …
義父と義姉と孫が10月生まれなので 753も兼ねてご飯会しようと義両親に言われました。 旦那の希望で焼肉です。(最悪) 私が胃腸の調子が悪く、行きたくないのですが 3歳なりたての息子を焼肉で旦那がみるには 火傷、食中…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント