ママリ
基本的に義妹のことはどうでもいいので、気になりません。あほだなーって感じです。
はじめてのママリ🔰
義妹さんの子から見たら、って感じだと思いました💦まぁ確かによく考えればモヤモヤするかもですけど何も考えてないと思います😭
普段から嫌味な感じなら別ですが.....
はじめてのママリ🔰
結局は自分の娘の子が一番可愛いんですよねー
ママリ
基本的に義妹のことはどうでもいいので、気になりません。あほだなーって感じです。
はじめてのママリ🔰
義妹さんの子から見たら、って感じだと思いました💦まぁ確かによく考えればモヤモヤするかもですけど何も考えてないと思います😭
普段から嫌味な感じなら別ですが.....
はじめてのママリ🔰
結局は自分の娘の子が一番可愛いんですよねー
「義父」に関する質問
傘の寿命 2年前に大きめの雨晴兼用傘(3000円)を購入しました。子どもが入れるように60センチの大きいものです。ですが骨組みに少し歪みが出て、使えないことがないものの、風の強い日はひっくり返ってしまい、意味がない…
子供の誕生日に義父母を呼んでうちで誕生日会するんですが 旦那と子供以外に料理を作った事ないので めっちゃくちゃ緊張するんですけど 基本は子供のリクエストを作って、他も何品か作る予定です。 親世代の方が好きそう…
旦那のモラハラをそこそこ仲の良い義父母に相談したところ、義母が泣きました。私は悪いことをしたのでしょうか。 旦那のいない際口頭で伝えましたが事の大きさをわかっていなかった為、再度されたことなどをメモした用…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント