コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠37週で喉の痛みを感じて産婦人科に電話してカロナール飲んでいいか聞きました!
そしたらコロナ流行ってるから一度検査してくださいとのことで、検査してみたらまさかのコロナ陽性でした🥹
私は軽度でしたが、一度検査してみてもいいかもです!早めに治したほうがいいと思うので🥹
はじめてのママリ🔰
妊娠37週で喉の痛みを感じて産婦人科に電話してカロナール飲んでいいか聞きました!
そしたらコロナ流行ってるから一度検査してくださいとのことで、検査してみたらまさかのコロナ陽性でした🥹
私は軽度でしたが、一度検査してみてもいいかもです!早めに治したほうがいいと思うので🥹
「妊娠12週目」に関する質問
12週で死産になってしまい、現在ラミナリアを入れて明日か明後日には分娩になるそうです。 わたしが一番恐れているのが、分娩の際に赤ちゃんがでてきた後、胎盤を取り出す処置がどれくらいの痛みなのか今から緊張していま…
R先生に12週のエコーを見てもらった際 7割男児と言われました。 この突起は男の子のものでしょうか? 3人目も男の子か〜と、、最後の出産と思っているので 女の子育ててみたかったという気持ちで少しネガティブな気持ちで…
妊娠12週です。妊娠7週目頃から旦那のにおいがすごく気になります。他の食材等の匂いも気にはなるけど旦那の匂いが1番しんどいです。口の臭いとか体の臭いとか...悪臭というわけではないのですが、近づいてほしくないくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのときにもらった薬はカロナールと喉の痛みを和らげるトローチでした。
後期になると使えない薬も多いらしく、カロナールも薬剤師によっては出したがらない人もいるらしいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
やっぱりむやみやたら、市販のお薬飲まない方がいいですね💧
あれから喉の痛みは徐々に良くなったんですが、明日妊婦健診なので、念のために病院行く前に電話で聞いてみます🤒!