※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳のプレゼントにトミカタウンにしようと思うのですが、何かおすすめあ…

2歳のプレゼントにトミカタウンにしようと思うのですが、何かおすすめありますか?

コメント

ななな

トミカタウンセットいいと思います!5歳前の今でも遊んでます🚗

はじめてのママリ🔰

踏切・陸橋・交差点セットを3さいの誕生日で買ったのですが、とても良く遊んでいます。
最初は親が組み立ててやらないとできなかったのですが、そのうち覚えて自分でオリジナルを作るようになりました。
陸橋と踏切はプラレールを通すことができるので、よりリアルな町になり喜んでいました。

お片付けの面でも、コンパクトにしまえるので狭い我が家では重宝しています。

はじめてのママリ🔰

もうひとつオススメなのは、にぎやかサウンドタウンです。
これはパカッと開くだけで、親のお手伝いはほぼ不要でお片付けも簡単。
音も出るしエレベーターやスロープもあるので、飽きずに遊んでいました。
小さいうちはこっちの方が遊んだかも?