コメント

ハシビロ
リブランドした、読谷村のグランドメルキュール沖縄とかはどうですか?
5歳と2歳じゃ、スライダーは楽しめないかもですが、広いプールやオールインクルーシブを謳ってるから色々サービス込みだし、隣のアリビラと相互利用可能だから、アリビラの朝食や夕食を使えたりビーチやプールも使えるのはなかなか良いかなと思います。
あとは北部のオリオンモトブリゾートとかも比較的新しいし靴脱いで過ごす部屋タイプもあります。
南部の琉球ホテルリゾートとかも新しく、プールも楽しめます。
ハシビロ
リブランドした、読谷村のグランドメルキュール沖縄とかはどうですか?
5歳と2歳じゃ、スライダーは楽しめないかもですが、広いプールやオールインクルーシブを謳ってるから色々サービス込みだし、隣のアリビラと相互利用可能だから、アリビラの朝食や夕食を使えたりビーチやプールも使えるのはなかなか良いかなと思います。
あとは北部のオリオンモトブリゾートとかも比較的新しいし靴脱いで過ごす部屋タイプもあります。
南部の琉球ホテルリゾートとかも新しく、プールも楽しめます。
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
アリビラは夫と結婚した時に泊まったホテルですごく好きなので、相互利用可能なんて嬉しすぎます!!!✨
グランドメルキュール沖縄、早速調べてみます!🤍