※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

沖縄本島へ子連れ(5歳と2歳)で行こうと思っています✈️以前は恩納村のモ…

沖縄本島へ子連れ(5歳と2歳)で行こうと思っています✈️
以前は恩納村のモントレに宿泊してすごくよかったのですが、他のホテルにも泊まりたいなと思っており、モントレくらいの価格帯でおすすめのホテルがあったら教えてください✨

重視したいのはお部屋を含む施設の清潔感です💦
モントレは2013年にオープンと書いてあり、お部屋も施設内も綺麗でした😍

コメント

ハシビロ

リブランドした、読谷村のグランドメルキュール沖縄とかはどうですか?
5歳と2歳じゃ、スライダーは楽しめないかもですが、広いプールやオールインクルーシブを謳ってるから色々サービス込みだし、隣のアリビラと相互利用可能だから、アリビラの朝食や夕食を使えたりビーチやプールも使えるのはなかなか良いかなと思います。

あとは北部のオリオンモトブリゾートとかも比較的新しいし靴脱いで過ごす部屋タイプもあります。
南部の琉球ホテルリゾートとかも新しく、プールも楽しめます。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    アリビラは夫と結婚した時に泊まったホテルですごく好きなので、相互利用可能なんて嬉しすぎます!!!✨
    グランドメルキュール沖縄、早速調べてみます!🤍

• 22分前