ママリ
家電の新調とかいいかもしれません☺️
私は子どもの動画を送って観るように、iPadみたいなやつをプレゼントしました!
退会ユーザー
私なら家電プレゼントするかもです。美容系でもいいですし壊れそうならレンジとかでもいいかな。
ママリ
家電の新調とかいいかもしれません☺️
私は子どもの動画を送って観るように、iPadみたいなやつをプレゼントしました!
退会ユーザー
私なら家電プレゼントするかもです。美容系でもいいですし壊れそうならレンジとかでもいいかな。
「夫」に関する質問
今24週で逆子と言われました。。 1人目の時はそんなこと言われたこともなくて、、 今は気にしなくて大丈夫、うごきまわってるから と言われたものの、すごく心配です😭 本当に勝手に治るものなんですか??
・喉が半分しか開いてない感じで飲み込むのが痛い?みたいな違和感、でもガサガサしてるとかは無い ・めちゃくちゃ頭痛い ・全身痛い ・朝起きたら下がってるけど、午後になると38℃、夕方から39℃超える。 これが今日で5…
アレルギーで保育園の入園を拒否されることはありますか? 卵、大豆、牛乳アレルギーがあります。今の保育園はアレルギーが発覚する前から入園しているので問題ないのですが、来年の春(1歳クラス)に引っ越すため、転園…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント