ikd
先日、利用しました!
レディースクリニックしげまつの訪問7時間ステイ、昼食付きです。
対象は1ヶ月以内となっていますが、実際は生後30日?以内で利用可でした。
休息目的で、授乳以外は預かってもらえ、しっかり休めました✨
出産した産院が慣れていると思いますが、行きやすい場所でいいと思いますよ
荷物もありますし😌
ikd
先日、利用しました!
レディースクリニックしげまつの訪問7時間ステイ、昼食付きです。
対象は1ヶ月以内となっていますが、実際は生後30日?以内で利用可でした。
休息目的で、授乳以外は預かってもらえ、しっかり休めました✨
出産した産院が慣れていると思いますが、行きやすい場所でいいと思いますよ
荷物もありますし😌
「産院」に関する質問
8月頭出産予定日かつ、総合病院で出産予定の妊婦です。 同じ時期出産の方、セレモニードレス的な、退院着はみなさんおしゃれな服着させますか? 真夏かつ産院でもない総合病院なので、あまりにも自己満過ぎて悩んでます💭 …
生後5日目、産院では生後○日×10mlで飲ませてくださいと言われているので、今日は50mlです。 1時間前に50mlあげたのですが、まだ泣いて自分の腕などが来たら吸啜反射でお腹がすいてそうにしています💦 どうしたらいいです…
産院を変えなければ行けません 先日妊娠がわかり、絶対ご飯の美味しいところで産むぞと決めて初診に行ったのですが私の体格が良くて… そちらの産院の基準BMI27を1だけオーバーしていて断られました 大きな総合病院に行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント