ikd
先日、利用しました!
レディースクリニックしげまつの訪問7時間ステイ、昼食付きです。
対象は1ヶ月以内となっていますが、実際は生後30日?以内で利用可でした。
休息目的で、授乳以外は預かってもらえ、しっかり休めました✨
出産した産院が慣れていると思いますが、行きやすい場所でいいと思いますよ
荷物もありますし😌
ikd
先日、利用しました!
レディースクリニックしげまつの訪問7時間ステイ、昼食付きです。
対象は1ヶ月以内となっていますが、実際は生後30日?以内で利用可でした。
休息目的で、授乳以外は預かってもらえ、しっかり休めました✨
出産した産院が慣れていると思いますが、行きやすい場所でいいと思いますよ
荷物もありますし😌
「産院」に関する質問
産院について悩んでいます。 39歳、子宮筋腫の腹腔鏡手術歴があり帝王切開が決まっています。 以下どちらがいいのでしょうか ・東京衛生アドベンチスト病院(NICUなし、電車10分) ・杏林大学病院(NICUあり、電車30分) 家…
ピルと妊活についてです。 生理痛が酷いので産院で低用量ピルを処方してもらいました。 聞き忘れてしまったのですが、保険適用のピルフリウェルも 避妊効果はあるのでしょうか? 子供を考えた時はピルの服 服用をやめて …
分娩するお部屋がLDRだけど、あえて立ち会いしなかった方いますか?😂 ここで産みたい!と思った産院がたまたまLDRだったのですが、分娩時は立ち会い無しがよくて😂 同じパターンの方がいたらどういう流れだったか教えてほ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント