雑談・つぶやき 今の息子との会話私「今回の仮面ライダーは何?」息子「仮面ライダーゼ#… 今の息子との会話 私「今回の仮面ライダーは何?」 息子「仮面ライダーゼ#@(滑舌悪い)」 私「仮面ライダーゲッツ?!ダンディ坂野?!」 息子「ちがう!ゼッツ!!」 私「ゲッツでいいじゃん!主演ダンディ坂野でいいじゃん!黄色いスーツ着て「ゲッツ」で攻撃!」 息子「ヤダ!ダサい!!」 私「アンド ターンもあるよ?」 息子「何それ!ヤダ!」 え〜ダンディ坂野の仮面ライダーも面白くていいと思うんだけどな〜(・ε・` ) 最終更新:10時間前 お気に入り 息子 スーツ バナナ🔰(7歳) コメント ゆいやま⛄️💙 想像したら笑いました🤣🤣 敵を倒して去る時はこれですよね?笑 12時間前 バナナ🔰 コメントありがとうございます😊 もちろんですよ!! 令和もダンディ大活躍です!! 10時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナ🔰
コメントありがとうございます😊
もちろんですよ!!
令和もダンディ大活躍です!!