※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

リフレッシュしようとすると、家族とのトラブルが続き、心身共に疲れています。どうすればよいでしょうか。

私がリフレッシュしようとすると、余計に最悪な事態になります。

そんなに、私はリフレッシュしちゃいけないのでしょうか?

子供と旦那と離れたくて一人で泊まりに行ったら、夜中に呼び出しの電話が来て、子供の対応におえない旦那がブチギレて壁に穴開けてました

その前の週も、私が夜中に子供寝かしつけたあとひとりでお散歩しにいったら、旦那に家のロックされてしばらくは家に入れず
私がブチギレて大喧嘩になりました

余計に疲弊してしまいました

もう私は誰にも助けを求められないし、このまま消えたい

コメント

はじめてのママリ🔰

いきなり泊まりに行くのもおもいきりすぎでは?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とにかく、離れる時間がないと子供にも怒りっぱなしで良くないと思いそうするしかありませんでした。

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。文を見て思うのはだんなさんとの関係に問題ありません?

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

問題ありですね!
    離婚予定です!

• 9月14日
はじめてのママリ🔰

壁に穴!?DV旦那さんですか?!!!
普通じゃない…😱

リフレッシュはすべきだと思いますが、その旦那と二人きりにできないです。

実家とかが無理ならシッターとかに任せたほうがマシだと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平気なときは、平気なんですが、無理な時だったようで…
    DVですよね。子供のことはもう任せられないので次からはそうします。

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんなに無理でも普通の男性は壁に穴なんか開けないです…

ご自身も気を付けてくださいね💦

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通じゃないのでもう離婚します…
    ありがとうございます、

• 9月14日
ままり

ままりさんの精神的にもそうですが、お子さんの精神的な面が心配ですね🥲 お子さんが 、お父さんとお母さんどっちに、頼って甘えて良いのか分からなくなっていませんか?
ままりさんのリフレッシュ、もちろん大事です!
ただもしその時に旦那さんの理解がない状態でお子さんを旦那さんに置いていくと、こうなってしまうかもしれないという状況が先に読めていたなら、負担が全てお子さんにのしかかってしまいそうですよね...
親族に頼れる場所はありますか?あったら最初からそうして増すかね.. 😢
子供一人を落ち着いた精神状態で面倒みれない旦那さんなら 離婚は勿論検討されても良いと思います。

• ままり

ままり

ままりさんの精神状態や体調が心配です 。
    きっとそんな旦那さんとは冷静に物事を話す事が難しいのではないですか?

• 9月15日