妊娠・出産 胚盤胞移植 BT9 濃くならない陽性線今日でBT9日目です。昨日のお昼に終… 胚盤胞移植 BT9 濃くならない陽性線 今日でBT9日目です。 昨日のお昼に終了線と同じくらいの濃さになったので少し安心してたのですが、今朝やってみるとかなり薄くなってしまいました😞 元々朝イチは何故か薄くなるタイプだったのですが、ここまで薄くなったら望みは薄いでしょうか‥ 同じように薄くなったりしたけど出産出来た方、あと判定線は薄かったけど血中hcgは普通にあった!という方いたらお話聞きたいです😣 最終更新:2025年9月14日 お気に入り 胚盤胞移植 出産 陽性 終了線 ゆみか(妊娠32週目, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント