コメント

はじめてのママリ🔰
たまたま忘れただけとかではなくですか?🥲もうお誕生日は終わってだいぶ経つ感じでしょうか?
モヤモヤはするとは思いますが連絡自分からはしないです😭

はじめてのママリ🔰
毎年誕生日プレゼントのやりとりをしてるのでしょうか?
少しモヤモヤしますが、私ならこちらから連絡はしません🥲
-
applepie⭐︎
誕生日のことは全くふれず
体調を気遣うLINEはしたらだめですかね?連絡くれなかった友達2人いるんですが1人は妊娠中なので- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
例えば連絡して、誕生日のことに全く触れられずお返事がきたらなんとなくもっとモヤモヤしてしまう気がしますが😔
普段連絡とる関係なら、通常通り連絡されても良いと思います…!- 1時間前
-
applepie⭐︎
こっちがもやもやするということでしょうか?向こうとは連絡たまにとるくらいです。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
こちらが、です😔
たまに連絡とるくらいなら私だったらこちらからはもう送らないかもしれないです… 毎年誕生日はお互いやりとりしてるのでしょうか?- 1時間前
-
applepie⭐︎
毎年やってます。
そうですよね、妊娠してないほうの友達にはもう送らないでおきます- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、毎年のことだと忘れられてしまっていたらモヤモヤしてしまいますね😭
今はそれが良いかもしれません😔!- 1時間前
-
applepie⭐︎
妊娠してない友達、アムウェイにハマってるみたいで私に勧誘してきて
断ってから明らか様に距離置いてきてるので💦- 49分前
applepie⭐︎
昨日が誕生日でした😓
applepie⭐︎
誕生日のことはふれず向こうの体調を気遣うLINEでも、だめですかね?
はじめてのママリ🔰
お誕生日おめでとうございます👏🥳
昨日ならまだチャンスあるかもしれないです😊もしも送るつもりだったのにたまたま忘れただけならなんとなく催促されてる気持ちになるかもしれないので私なら今はそっとしておきます🥲
applepie⭐︎
なるほど、誕生日のことふれなくてもでしょうか?妊娠してる友達のことが心配なのですが
はじめてのママリ🔰
私なら、今はしないでおきます😌