家族・旦那 サレ妻です。2ヶ月前に夫の不倫が発覚、証拠を集めて問い詰め白状しまし… サレ妻です。2ヶ月前に夫の不倫が発覚、証拠を集めて問い詰め白状しました。 夫には金銭管理やGPSなど色々と条件を付けて再構築を目指しています。 相手の女性(既婚&子持ち)に慰謝料請求をしたいのですが、弁護士をたてずに自力で、というのは大変でしょうか💦 念の為公正証書にしたいと思っています。 最終更新:1時間前 お気に入り 妻 夫 慰謝料 子持ち 不倫 弁護士 GPS とと🐑(1歳8ヶ月) コメント ひまわり 知識があればできると思います! ただ、やり方間違えるとこちらが悪くなるので弁護士たてるのが無難かなとは😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント