※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

群馬県太田市のクボタ皮膚科医院に行ったことがある方はいらっしゃいますか?娘のおむつかぶれと扁平母斑の診察を受ける際、電話予約が必要でしょうか。

群馬県太田市のクボタ皮膚科医院に行ったことある方いらっしゃいますか?

娘のおむつかぶれと扁平母斑をみてもらいたいのですが、電話予約とかしてから行く感じですか?🤔
ホームページ調べても書いてなくて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

2年前くらいに自分の蕁麻疹でいきました!
うろ覚えですが電話して行かなかった気がします
電話予約とかの概念ないくらい めっちゃすぐ呼ばれます!薬も受付けでだしてくれたような気が、、 待ち時間なくて楽なイメージが強くて 大事な所全部うろ覚えですみません💦
もし心配なら 1歳児も大丈夫か等の電話して様子みるのも手だとおもいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなすぐ呼ばれるんですね😳受付で薬もらえるのもありがたすぎる、、😖

あ!!たしかにそうですね!!全然思いつきませんでした!とりあえず1回電話してみようと思います!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月14日
はじめてのママリ🔰

電話とかは不要ですぐ呼ばれました😅
受付で薬もらえます!!!
簡単な皮膚の病気はクボタにいってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日時間ができたので行きます!
    私が行く病院は事前予約ばっかりで、そういう電話とか必要ない病院初めてなのでなんか少し緊張しますが😂

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小児科は基本予約ですもんね💦

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約が当たり前になってるせいで予約なしでOKだと 本当にこのまま行っていいのか?って思ってしまいます😂

• 9月17日