外気温28度、曇り☁屋外プールって寒いと思いますか?子供と入ります!
外気温28度、曇り☁
屋外プールって寒いと思いますか?
子供と入ります!
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント

イリス
寒いと思います。
32度で水遊びしても寒いと言われたことありますし、最低でも30度はないと厳しいと思います。
外気温28度、曇り☁
屋外プールって寒いと思いますか?
子供と入ります!
イリス
寒いと思います。
32度で水遊びしても寒いと言われたことありますし、最低でも30度はないと厳しいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生の長男が学校で問題行動を起こして(離席、奇声、ちょっかいなど)でほぼ授業に参加できていません。 今診断や検査、支援クラスへの移籍について動き出したところです。 療育に行ったほうがいいのかなと思うのです…
子供が苦手な3歳 小さい頃から敏感で、人見知りや場所見知りが激しい子でした。最近でこそ知らない人と話したり挨拶したりはできますが、自分より小さい子供が苦手のようで公園などで鉢合わせると(同じ遊具で遊ぶとか)意…
生後2ヶ月の我が子抱っこしていないと泣きます🥲 今月で旦那の育休が終わりワンオペになるのですが 日中の家事などどうされてるか教えて頂きたいです🥲 またお風呂は1人でどうやっていれてますか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😌