雑談・つぶやき ぐあああああ!義母とのLINEで、育休中とったわりに家事やってくれない旦… ぐあああああ!!! 義母とのLINEで、育休中とったわりに家事やってくれない旦那のことを頑張ってますと伝え、義母から唐突に母乳でてるか聞かれ、プレッシャー感じるし何かモヤモヤするうううう!!!😫😫 最終更新:2時間前 お気に入り 母乳 旦那 育休 義母 家事 LINE なぎ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その世代の日常会話です シャットアウト!!! 3時間前 なぎ やっぱそういう世代ですよね!😫 ママリの投稿でもよく見かけてたのでついにきた!って感じでした👿笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ
やっぱそういう世代ですよね!😫
ママリの投稿でもよく見かけてたのでついにきた!って感じでした👿笑