コメント
かりかりうめ
普段から生理の前兆がほとんどないので参考にならないかもしれませんが、妊娠初期症状なかったです!
ただなんとなく、妊娠してるかもしれないなーって本能的に?感じていて、生理予定日に検査薬したら妊娠してました!
ちなみにその後つわりもほとんどなかったです。
Rikoさんも可愛い赤ちゃんを授かっていますように😌✨
そらc
生理前に吐き気とかがあって、妊娠したかなー生理ーを繰り返してたんですが、妊娠した月は、結婚式の準備で生理なんて忘れてて😅
友達が妊娠したってなって、その時生理きてない事に気づきました😄💦
全然前兆なかったです😅
しかもタイミングさえ取ってなかったので、妊娠すると思ってなかったです💦
-
まり
結婚式前は何かとバタバタしますもんね💦タイミングも取っていなく、前兆もなくの妊娠は驚きです✨ やはり妊娠は奇跡なんですね❣️参考になりました😊
- 6月15日
ひまわり
私もパンダの出産のニュースを聞いたときは『パンダだって産んでるのに』って思ってしまい自分で大笑いしちゃいました(笑)
2回の陽性のときの経験しかありませんが、妊娠初期症状とかは検査薬で陽性でるまではなぁ~んもありませんでした。妊娠してると言われても全く自覚なんてなかったです。
流産でしたけどね。
明日は8回目の移植です。
頑張ってきます!
-
まり
パンダにさえ嫉妬した自分に私も笑っちゃいました😂(笑)
りこさんもとくに症状はなかったんですね!お辛い経験もあり、現在も頑張っておられるんですね。
明日頑張って下さい!
応援しています✨- 6月15日
-
ひまわり
ありがとうです❤
同じRikoどうし
頑張りましょう✨- 6月15日
-
まり
私も同じお名前に勝手に親近感を湧いております😁 お互い頑張りましょう❣️
- 6月15日
-
ひまわり
あはははは😁💕
- 6月15日
えま
私はいつもの生理前とはなんか違うなぁと、おもってました!!胸は逆に張らないし、子宮もしめつけられるようなこともないし、って思ってました(^o^)/
-
まり
そうだったんですね! 私もまさにゆりさんと同じ状況なので、何だか期待してしまいます! よく質問欄には妊娠初期症状についての投稿はよく見るのですが、逆になかったという質問がなかったので今回ゆりさんの返信含め、みなさんの意見が聞けて良かったです😊✨
- 6月15日
nico☆
わたしもありません( ; _ ; )!!
いつもはすごくお腹も痛いし、
腰も痛いのに。
お互い妊娠してますように。
-
まり
ゆずりさんもいつも出ている症状がないんですね!
ホントですね✨お互い妊娠していることを願います🐣✨- 6月15日
まり
ご返信ありがとうございます✨初期症状なかったんですね!つわりもほとんどなかったなんてすごいです!
やはり個人差があるのですね** 参考になりました✨ありがとうございます😊