ファッション・コスメ おでこが狭くて前髪作ってる方、ストレートアイロンでセットしています… おでこが狭くて前髪作ってる方、ストレートアイロンでセットしていますか?? カールアイロンだとおでこ火傷しますよね、、 美容師さんにはアイロンとか使わずブローだけで自然にスタイリングしたら良いと教えていただきましたが、それだと1時間後にはもう汗やら湿気やらでグリングリンです🥲 最終更新:1時間前 お気に入り スタイ 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ストレートアイロンでやってますよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 真ん中→両サイドでしょうか?? なかなかおでこ狭いと量多く挟むの難しいですよね🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は流してるので、真ん中、サイドって感じです! 量多く挟む…?がわからないですが、むしろ小分けにした方が綺麗にできるはずですよ🙌 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も流したいです🥲 真ん中、サイドで小分けでやってみます!! (インスタでチラッと見た方はガバッと一気に前髪を挟んでいたのであれば無理だなぁと笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
真ん中→両サイドでしょうか??
なかなかおでこ狭いと量多く挟むの難しいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
私は流してるので、真ん中、サイドって感じです!
量多く挟む…?がわからないですが、むしろ小分けにした方が綺麗にできるはずですよ🙌
はじめてのママリ🔰
私も流したいです🥲
真ん中、サイドで小分けでやってみます!!
(インスタでチラッと見た方はガバッと一気に前髪を挟んでいたのであれば無理だなぁと笑)