はじめてのママリ
大丈夫だと思います😊

はじめてのママリん🔰
一食分だし全然大丈夫だと思います😌

ママリ
そういう時もありますよ
明日炭水化物野菜等食べさせバランス取れば大丈夫です
ただ回転寿司で天ぷら系食べてうちの子は翌日車で吐いたことあるのでなんかそこ注意してます🤣
はじめてのママリ
大丈夫だと思います😊
はじめてのママリん🔰
一食分だし全然大丈夫だと思います😌
ママリ
そういう時もありますよ
明日炭水化物野菜等食べさせバランス取れば大丈夫です
ただ回転寿司で天ぷら系食べてうちの子は翌日車で吐いたことあるのでなんかそこ注意してます🤣
「うどん」に関する質問
3人目、つわり怠さとすぐに眠たくなるくらいで、 食の好みうどん、フルーツ、炭酸水、雑炊しか好まなく基本それ以外食べたいと思いません。 同じような方いらっしゃいますか? 性別どちらだったか教えほしいです ·͜·
愚痴です。誰が聞いてください。 料理をするたびにイライラします。 先月、お昼ご飯で生姜焼きを作りました。 子供がこれ好き!と言ってくれたのに対し、冗談交じりで旦那が子供に「生姜焼きは誰が作っても同じ味だぞ」…
旦那いないしだるいから夕飯超手抜きしたい! 何かいいものありますか?💦 インスタントカレーは食べてくれないし、アンパンマンうどんも最近食べないし… 冷食はお昼に出したし…マックは明日食べるし💦 何にも作る気がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント