はじめてのママリ
大丈夫だと思います😊
ママリ
そういう時もありますよ
明日炭水化物野菜等食べさせバランス取れば大丈夫です
ただ回転寿司で天ぷら系食べてうちの子は翌日車で吐いたことあるのでなんかそこ注意してます🤣
はじめてのママリ🔰
一食分だし全然大丈夫だと思います😌
はじめてのママリ
大丈夫だと思います😊
ママリ
そういう時もありますよ
明日炭水化物野菜等食べさせバランス取れば大丈夫です
ただ回転寿司で天ぷら系食べてうちの子は翌日車で吐いたことあるのでなんかそこ注意してます🤣
はじめてのママリ🔰
一食分だし全然大丈夫だと思います😌
「うどん」に関する質問
1歳半で回転寿司のうどんの麺を1人で全部食べるのは塩分過多でしょうか? 出汁はなしで、なおかつ水ですすいでからあげてます。 あと茶碗蒸しに水を混ぜたものと、 お寿司の卵とかっぱまき、納豆巻きも食べました。 海苔…
なんでわざわざ娘のご飯に娘が食べないものだけ入れて作るんだろう。 いろんな野菜食べて欲しいのはわかるけど、食べないものは食べないのよ。 大好きなうどんなんだから、大好きな大根とにんじんとかまぼこと卵で作っ…
15時に少し寄るねってきた義父。 今で1時間半経過してるけど、これこのまま帰る兆しなかったらご飯食べて行きますかっていわんといけんよね、、 旦那おらんし少ししたら帰るかなって思ったけど帰る気配ない、、 17時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント