※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎんなんちゃん🐣🔰
お出かけ

アンパンマンミュージアム 横浜に行く予定です!初めてなので…これだけ…

アンパンマンミュージアム 横浜に行く予定です!
初めてなので…これだけは見た方がいい、やった方がいい、買った方がいいとかあれば知りたいです🥺🤍
あと注意点とかアドバイスあれば何でもいいので教えてください👶🏻🤍

コメント

HA🦕

レストランがいつも4,5時間待ちとかで、フードコートも激混みなのでお昼はずらした方が安心です🫠
パン工場でパン買うなら朝イチじゃないと売り切れが出てきます😭

• ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

平日でもそんな感じですか?😱
    またお昼は早めに食べましたか??それとも14時とかですか??
    パンは並んで買った方がやっぱりいいですかね…高い割に美味しくないとか聞くし😭けど、可愛いですよね🍞

• 3時間前
  • HA🦕

HA🦕

週の真ん中ならわかんないですが、月曜日や金曜日は書いた感じでした😭
    うちは11時前に早めのお昼にしてます✊
    パンは お子さんがあんまり食べないなら買わなくても全然いいと思います(笑)
    前回初めて買ったんですが、子供は全然食べないし、高いしでちょっと後悔しました😂
    地域のパン屋さんの方が何倍も美味しいです🫢

• 3時間前