※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アンパンマンミュージアム横浜って土日だとやっぱり混んでますか?朝イチ…

アンパンマンミュージアム横浜って土日だとやっぱり混んでますか?
朝イチで行ったとしても楽しめないほどでしょうか??

コメント

いちご

土日は混んでます!フードコートとかパン屋も行列ですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日ならそこまで、、って感じですかね🤔?

• 1時間前
  • いちご

いちご

最近は平日もそれなりに混んでる感じがします…。土日よりかはマシだと思いますが

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🧐ありがとうございます!

• 1時間前
みん

ショップも混みますが、買えないほどではないので個人的にはショップは最後です(^^)無料エリアですし💡
有料エリアだけのショップもありますがこじんまりしてるので込みません👍

アンパンマン のボールで遊ぶゾーンだったり、お面作ったりするのは早めの方がスムーズだと思いますよー✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    詳しくありがとうございます🥳🙇‍♀️

• 1時間前
みん

混んでます!ショーも混みます😅
でも朝イチ入館して先にやりたいことやれば楽しめますよ!
レストランは平気で3時間待ちとかになるので、イーパーク登録しておけば順番待ちできます。
食べたい時間の1時間半前とかに予約すればそんなに待たずに食べれます(^^)
フードコートも激混みなので、いつもレストラン予約して行ってます💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂
    ショップとかも混むってことですよね?
    回り方としては朝イチにショーとかの有料フロアからのショップ巡りって感じがいいですかね😂

• 1時間前