はじめてのママリ🔰
そろそろ満腹中枢が発達してくる頃かと思いますよ
来月あたりになれば、大方自分で飲む量を調節できるようになります
ゲップを出させる、オナラやうんちを出させるとか試行錯誤しつつ、もう少しの辛抱…ですね
はじめてのママリ🔰
そろそろ満腹中枢が発達してくる頃かと思いますよ
来月あたりになれば、大方自分で飲む量を調節できるようになります
ゲップを出させる、オナラやうんちを出させるとか試行錯誤しつつ、もう少しの辛抱…ですね
「ゲップ」に関する質問
2/23に37週で男の子を出産して、昨日から授乳を開始したのですが、体力がないのかあまり飲まないまま寝てしまいます。 両乳5分吸って5gでした。 乳を吸っている時も寝てしまうので、起こしつつあげています。 その後、ミ…
生後14日目の赤ちゃんの授乳についてですが、ゆくゆくは完母で頑張りたいのですが、まだ母乳がそんなにでなくて混合で授乳している状態です。母乳はほしがるときにほしがるだけ飲ませていいんですか?そのときミルクはど…
新生児 ミルク量 吐き戻しについて 生後17日の赤ちゃんです。 母乳5分ずつ+ミルク50ml あげてて吐き戻しが多い子だなぁと思ってましたが2週間検診で体重が18g/日しか増えてないのでミルクを80ml飲ませるように言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント