妊娠・出産 いつもは生理の周期が27日くらいなんですが、アプリの予定日には遅れる… いつもは生理の周期が27日くらいなんですが、アプリの予定日には遅れることなく来ていたのですが、9月11日が予定日でしたが来ていません。 前回の生理は8月15日から6日間くらいで、排卵予定日8月27日でした。 8月30日31日に外出しでしたが、避妊はしなかったです。 妊娠の可能性はないですよね?? ストレスとかも感じてるのでそのせいにかな?とも思いますが、どうなんだろうと思い質問させてもらいました🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 避妊 アプリ 生理 予定日 排卵 妊娠 外出 ままリ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント おむこむの母 避妊しなかった以上少なからず可能性ありますよ? 1時間前 ままリ この感じでもありえますかね😅 出来てたら嬉しいです😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリ
この感じでもありえますかね😅
出来てたら嬉しいです😊