産婦人科・小児科 11ヶ月の赤ちゃんの手足の皮向け写真のように手足の皮がむけているので… 11ヶ月の赤ちゃんの手足の皮向け 写真のように手足の皮がむけているのですが乾燥でしょうか?💦皮膚科とか小児科へ行ったほうがいいですか? 写真ブレててすみません。 最終更新:2025年9月13日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 写真 足の皮 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 水虫などの菌だといけないので皮膚科の方がいいと思います。 9月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 赤ちゃんでも水虫なるんですね?!家族に水虫はいないので盲点でしたが不安になってきたので連休明けに皮膚科行ってみます!! 9月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
赤ちゃんでも水虫なるんですね?!家族に水虫はいないので盲点でしたが不安になってきたので連休明けに皮膚科行ってみます!!