子育て・グッズ インフルエンサーが宣伝するダイエット商品について、実際に効果があったものはありますか。 よくインスタとかでインフルエンサー的な方が ダイエット商品を宣伝?していますが。 実際に使ったりたべたりして、なにか効果あったりよかった!ってものありますか? 最終更新:9月13日 お気に入り 2 ダイエット インスタ ママリ。(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 エステプロラボの商品なんですが、トリプルカッターという商品は効果ありました。 個人的にはかなり良かったです! 9月13日 ママリ。 聞いたことあります! どういう効果ありましたか? 9月13日 はじめてのママリ🔰 食べる前に使用する感じです!焼き肉とか行く前に飲んでおくと、カロリーカットしてくれるような効果があります❣️ 9月13日 ママリ。 今ものんでますか? 9月13日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃダイエットして20キロくらい痩せたのですがその時にのんでました!高いので今は買ってません~😅 9月13日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
聞いたことあります!
どういう効果ありましたか?
はじめてのママリ🔰
食べる前に使用する感じです!焼き肉とか行く前に飲んでおくと、カロリーカットしてくれるような効果があります❣️
ママリ。
今ものんでますか?
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃダイエットして20キロくらい痩せたのですがその時にのんでました!高いので今は買ってません~😅