息子の2歳のバースデーフォトを撮るのですが、どうしても旦那が写ってい…
息子の2歳のバースデーフォトを撮るのですが、どうしても旦那が写っている写真は撮影したくありません…
家族写真も撮ってくれるのですが写るとするなら私と息子だけがいいです…
でも旦那も撮影についてくるって言うからどうしようも出来ず。
写真も選ぶと言うよりは、スタジオさん側がベストな写真を選んでくれてこんな感じになりますっていうような感じなので恐らくそれぞれ別で撮って貰っても購入の際は旦那が写ってる写真も含められると思います…
ママとのツーショットのみでってお願いするのはやはり変ですよね😢
- らむね(1歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんが良いなら全然良いと思いますけどね…!
言われたとおりにしてくれるはずです。
でもついてくるってことは、旦那さんが納得しなさそうですけど😂
写真選べるスタジオにするとか💭
らむね
一応旦那も形上は父親だから聞いたら『俺も撮りたい』とは言ってたけどどうしても嫌で…こういう時ばかり父親ぶられるのもすごく嫌で😔
渋々納得しそうな気もします…
スタジオさんに相談してみます(;;)
生まれてから今のスタジオでほとんど撮影していて、雰囲気とかプランとか全部しっくり来ているので別のスタジオも探したんですけどやっぱりここだなぁ…と思って悩んで現在に至ります(;;)
選べるスタジオも端午の節句で一度行ったのですが遠いのと値段が倍くらい違うのでちょっと色々厳しいかなと…😢
はじめてのママリ🔰
もう誘ってしまったら、来るのは良いけど写らないでね、で良いのでは😂
スタジオ側は言われたとおり撮るだけだと思うので!