ママリ
私も忘れてて5歳児今日打ちました💦
忘れてたので実費になるか調べたのですが、7歳半までは大丈夫だと思います。

夫の事が好きすぎる………!!!
私も息子の日本脳炎忘れてたのことあります💦
看護師さんに指摘され気づき、確か期限内には打てたので無料で出来ました…

レン
予診票に期間いつまでと書いてないですか?
金額は病院によると思います。だいたいホームページに載ってます。

はじめてのママリ🔰
第一期追加は7歳6ヶ月未満まで公費だそうですよ。
ママリ
私も忘れてて5歳児今日打ちました💦
忘れてたので実費になるか調べたのですが、7歳半までは大丈夫だと思います。
夫の事が好きすぎる………!!!
私も息子の日本脳炎忘れてたのことあります💦
看護師さんに指摘され気づき、確か期限内には打てたので無料で出来ました…
レン
予診票に期間いつまでと書いてないですか?
金額は病院によると思います。だいたいホームページに載ってます。
はじめてのママリ🔰
第一期追加は7歳6ヶ月未満まで公費だそうですよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
RSウイルスにかかって8日目です。 ミルクの飲みがなかなか戻りません😭 6、7割くらいしか飲めてないです。 時々、咳で戻すこともあります。 おしっこは12時間とかあくことはないですが、いつもよりだいぶ量が少ないです。 …
19日に予防接種予約してるんですが、今日鼻水が上の子からうつって病院いったら鼻風邪でした。 鼻水だけなら予防接種打とうかなと思ったんですが、今熱測ったら37.2でした。 いつも36.5〜8くらいなので微熱ありますかね?…
デリケートゾーンのかゆみ 疲れたり体調壊したら痒くなる(というか、おりものが増えてかぶれる)みたいな方いませんか?🥲なんどか産婦人科いって、カンジダでも感染症でもなくて、かぶれてると言われたんです…5日くらい自…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント