コメント

ママリ
尿管繋がってたりするので1着は前あきですね!その後はTシャツズボンでしたよ😊

はじめてのママリ🔰
3人産んで、全員帝王切開で産んでます!
私は前あきにもなるワンピースと下のズボンがセットのを買って、手術当日や尿道カテーテルが外れるまでは上のワンピースのみで過ごしていました!
-
柊
何着ぐらい用意しましたか??
- 15分前
ママリ
尿管繋がってたりするので1着は前あきですね!その後はTシャツズボンでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
3人産んで、全員帝王切開で産んでます!
私は前あきにもなるワンピースと下のズボンがセットのを買って、手術当日や尿道カテーテルが外れるまでは上のワンピースのみで過ごしていました!
柊
何着ぐらい用意しましたか??
「緊急帝王切開」に関する質問
産後5ヶ月です。 帝王切開で出産したのですが背中を反った時やふとした時に腰の辺りがズキっとなる事がたまにあります。 激痛とかではなく少し痛むくらいです。 無痛からの緊急帝王切開でした。 同じように産後腰の辺りが…
妊娠や出産が怖いことについて 長文になりますし、デリケートな話題も含まれるので 気になる方はスルーしてください。 現在2人の子供がいます。 不妊治療はなしで年齢差や性別も望み通り。 いまのところ発達は問題なく…
計画帝王切開で出産を経験されたママさんに質問です! バースプランに書いてよかった事、書いたらよかった事があれば教えてください🥹🩵 1人目が緊急帝王切開(私もインフルになった)で帝王切開のバースプランを書くのが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
柊
産院の前あきワンピもあるみたいですが、その場合用意するのはTシャツズボンでいいんでしょうか??
ちなみにTシャツズボンだけだとどれくらい用意してましたか??