妊娠・出産 出産日を含めて1ヶ月以上入院されてた方荷物どのくらいありましたか?思… 出産日を含めて1ヶ月以上入院されてた方荷物どのくらいありましたか?? 思ったより多すぎてびっくりしてます。 服とかの変えで1つのカバン。 シャンプーとかの日用品類で1つのカバン。←やはりシャンプーは小分けでもっていくべきなのか。 抱き枕や、その他もろもろで1つのカバン。 んーー多過ぎる気がするけどメディカルセット頼まない人はみんなこんなものなの。 最終更新:2025年9月13日 お気に入り 出産 服 シャンプー りんたん♡(生後4ヶ月, 生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の双子で2ヶ月半入院していましたがボストンバッグ1個で入りました💪 シャンプーなどはボトルで買って着替えは、下着とパジャマだけ3セットずつ持って病棟の洗濯機で洗ってました! 9月13日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント