※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
その他の疑問

上野動物園の救護室について、"気分が盛り上がったとき"の具体例を教えてください。

上野動物園の小さいお子さんをお連れの方のページを読んでいるのですが、
救護室をご利用くださいのところに書いてある"気分が盛り上がったとき"ってどういう場合ですか😂?

コメント

つばたん

正解はわからないけど、
救護室にウェーイ状態の子ども連れていったら大迷惑の極みですね笑😂

• R

R

ウェーイ状態の子ども絶対入ってこないでほしいですよね😂笑
    救護が必要な"気分が盛り上がったとき"という状態があるのかと思って質問をさせていただきました😇
    わたしが開いたサイトが英語から翻訳されていてこの表示になったようです😂

• 9月13日
ママリ

気分が悪くなった時、の間違いですかね?
真相は不明ですが、想像して笑ってしまいました😂

• R

R

わたしが開いたサイトが英語から翻訳されていたようで、気分が悪くなったときが正しいみたいです😂!
    めっちゃおもしろいですよね🤣笑
    そんな状態があるのか!?と思って質問をさせていただきました😇笑

• 9月13日
ママリノ

なにか翻訳とか使われましたか?
私は普通に表示さてました💦

• R

R

特に翻訳は使ってないはずなのですが、サイトを開くと上に翻訳しましたの表示がでます😳!!!
    詳しくは分からないのですが自動翻訳かなにかなのでしょうか🤔
    "気分が悪くなったとき"だったのですね😂
    調べてくださってありがとうございます🥺

• 9月13日