お出かけ 七五三ってまず何からしたらいいのでしょうか?11月下旬をイメージしてい… 七五三ってまず何からしたらいいのでしょうか? 11月下旬をイメージしています まず神社でご祈祷の予約でしょうか? その後スタジオで着物のレンタルでしょうか? ちなみに食事会はする予定なし、 撮影は後撮りで来年の春やりたいと思っています。 教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り レンタル スタジオ 食事 七五三 着物 神社 撮影 ママリ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は前撮りしてから後日七五三当日でした! 前撮りと祈祷当日は違う着物OKだったので2着着れたのは助かりました! まずは祈祷の日時決まらないとスタジオの予約もできないと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント