※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くままり
子育て・グッズ

まもなく生後5ヶ月になります。このくらいの月齢のお子さんが起きてる間…

まもなく生後5ヶ月になります。
このくらいの月齢のお子さんが起きてる間って、みなさんどのように過ごしてるのでしょうか?
抱っこしたり、絵本読んだり、一緒にゴロゴロしたり笑、できる限り構ってあげようとは思いつつ、ずっと付きっきりも大変だし、そんなにネタもなく何しようかなーと思ってます😅よかったら、みなさんの過ごし方教えてください!

コメント

みみ🔰

もうすぐ8ヶ月ですが今でもそんな感じです😂(笑)
起きてる間は私が見たいYouTubeを垂れ流して、届きそうな範囲におもちゃをばらまいて一緒にゴロゴロしてます😇
おもちゃに飽きてきたかなー?と思ったら童謡のチャンネル流して交互に抱っこして歌いながら揺れてます🙈
4ヶ月頃から絵本読んであげてみたりもしてるのですが未だポカン😶です😂
人見知りとインドアで支援センターもなかなか勇気が出ず、やることもマンネリ化してきてどうしようかと思ってるところです😅