みみ🔰
もうすぐ8ヶ月ですが今でもそんな感じです😂(笑)
起きてる間は私が見たいYouTubeを垂れ流して、届きそうな範囲におもちゃをばらまいて一緒にゴロゴロしてます😇
おもちゃに飽きてきたかなー?と思ったら童謡のチャンネル流して交互に抱っこして歌いながら揺れてます🙈
4ヶ月頃から絵本読んであげてみたりもしてるのですが未だポカン😶です😂
人見知りとインドアで支援センターもなかなか勇気が出ず、やることもマンネリ化してきてどうしようかと思ってるところです😅
みみ🔰
もうすぐ8ヶ月ですが今でもそんな感じです😂(笑)
起きてる間は私が見たいYouTubeを垂れ流して、届きそうな範囲におもちゃをばらまいて一緒にゴロゴロしてます😇
おもちゃに飽きてきたかなー?と思ったら童謡のチャンネル流して交互に抱っこして歌いながら揺れてます🙈
4ヶ月頃から絵本読んであげてみたりもしてるのですが未だポカン😶です😂
人見知りとインドアで支援センターもなかなか勇気が出ず、やることもマンネリ化してきてどうしようかと思ってるところです😅
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月ミルクを全然欲しがらないし、飲まないしで、離乳食は前のめりではないですが、食べてくれるので、お粥大さじ3くらいあげちゃってます😂野菜はひとさじずつ、始めています。 今の時点で離乳食後にミルク欲しがり…
顔に布団がかかっていました。 離乳食を作る間、旦那に生後5ヶ月の赤ちゃんを見てもらってました。旦那は仕事が朝に終わったため、寝てていいけど近くにいてね〜くらいで任せました。 最初は泣いてたものの途中から静か…
哺乳瓶、おしゃぶり拒否の離乳食スプーンについて 完母なこともあり、哺乳瓶おしゃぶりを咥えさせようとすると「オェー👅」ってされます。シリコン製の玩具も同じ反応をされるので、食感?が嫌なのかな…と思っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント