コメント
はじめてのママリ🔰
うちは、寒い時期寝るときに肌着+寝巻きロンパース+レッグウォーマーしてました!
凄く寒い家だったので(笑)
はじめてのママリ🔰
うちは、寒い時期寝るときに肌着+寝巻きロンパース+レッグウォーマーしてました!
凄く寒い家だったので(笑)
「ロンパース」に関する質問
3年ぶりのお産、4人目のツーウェイオールを買いました! 可愛い恐竜柄だから買うかーと買ったのはいいのですが、それ以外綿100だなーくらいにしか確認せず、中にロンパースの肌着が付いているタイプなのを水通しして気…
3ヶ月の赤ちゃん育ててます。 襟付き長袖ロンパースとジャンパースカートを合わせる時、 肌着って着ますか?メッシュロンパースとか??短肌着とか?? あと足が出るのでレッグウォーマー履かせますか?
8ヶ月の子って寝る時どんな服装で寝かせてますか? 普通のパジャマ(上下別々ズボンイン)かモコモコロンパースタイプのパジャマを着せてるのですが 中に半袖シャツとか着せた方がいいのか迷ってます 寝る時は暖房消し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無知で申し訳ないんですけど、寝巻き用ロンパース?パジャマみたいなのがあるってことでしょうか!
うちも決して暖かくはないので…
はじめてのママリ🔰
外着では無さそうな感じで、寝巻きだな…こりゃって感じのが西松屋とかに行くとズラーっとかかってますよ✨️
お出かけついでに見に行ってみてはいかがですか?
そろそろ秋冬の洋服売ってると思います!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
見た目でなんとなく寝巻き用にしてるって感じでしょうか😳
西松屋いいですね、行ってみます!!
はじめてのママリ🔰
そうです!あまり裏起毛とかじゃないほうがいいです。
その代わり、スリーパーを着せて調節してます!
スリーパーはガーゼのやつは春秋使いました。冬は薄手の寝巻きロンパースの上から毛布みたいなモコモコのスリーパー着せて乗り切りました!オススメです!
今年も肌寒くなったら着せようと思ってます。