子育て・グッズ 生後4〜5ヶ月の赤ちゃんの哺乳瓶の乳首のサイズって実際何サイズ使って… 生後4〜5ヶ月の赤ちゃんの哺乳瓶の乳首のサイズって実際何サイズ使ってますか??? M使ってたんですが、Lにしようかなと思ったけど、 早いかなー?と思ったり Mで150を10分で飲むって書いてあるんですが、 150を 15~20分で飲むんですよね最近、、、 Lにした方がいい?? Sに戻す? 最終更新:2時間前 お気に入り 哺乳瓶 乳首 赤ちゃん ママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだS使ってます😂 飲むスピードも200mlを10分かからないくらいで飲むので! Lに変える前に、哺乳瓶の蓋を緩めに閉めるのって試してみましたか?👀 2時間前 ママリ🔰 でもSだともっと遅くて😂😂 緩めに閉める?!! やったこと無かったです!逆に盛れるの嫌で強く閉めてたかもです😖 次のミルクでやって見ます!! ありがとうございます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 緩めるとその分ミルクが出る量が多くなるので、少し飲むスピード早くなるかもです!逆に強く閉めると出る量が少なくなります☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
でもSだともっと遅くて😂😂
緩めに閉める?!!
やったこと無かったです!逆に盛れるの嫌で強く閉めてたかもです😖
次のミルクでやって見ます!!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
緩めるとその分ミルクが出る量が多くなるので、少し飲むスピード早くなるかもです!逆に強く閉めると出る量が少なくなります☺️