妊娠・出産 今回にしてはじめての食べつわり…かも、しれない(>ω<;)常にムカムカ。食… 今回にしてはじめての食べつわり…かも、しれない(>ω<;) 常にムカムカ。食べれば少し落ち着いて。 でも、気持ち悪くて戻すこともあって… まだ掴めていませんが、なんとか日々過ごしています。 でもふと、カップラーメン食べたくて🤣🤣 たまにはいいですよね🤣 最終更新:2025年9月13日 お気に入り 食べつわり ラーメン m@(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私もカップラーメンと、マックのポテト、ポテチがものすごく食べたくなりました🤣 つわり中は他のものがあまり食べられなかったので普通に食べてしまってました🙌 無理せずお過ごしくださいね😊 9月13日 m@ マックのポテト🍟わかりますー!! ありがとうございます😊 9月13日 おすすめのママリまとめ つわり・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m@
マックのポテト🍟わかりますー!!
ありがとうございます😊