コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬で陽性になり、病院行く数日前、仕事中に立てないぐらい腰痛と重い生理痛のような下腹部痛がありました。
怖くなり、病院に電話して次の日受診しましたが胎嚢があり妊娠してますと言われて終わりでした💦
ちょくちょく生理痛みたいなのは妊娠超初期からあったので、出血がなければ大丈夫なのかなと思ってました。
もし不安であれば病院に電話して受診してみるのもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬で陽性になり、病院行く数日前、仕事中に立てないぐらい腰痛と重い生理痛のような下腹部痛がありました。
怖くなり、病院に電話して次の日受診しましたが胎嚢があり妊娠してますと言われて終わりでした💦
ちょくちょく生理痛みたいなのは妊娠超初期からあったので、出血がなければ大丈夫なのかなと思ってました。
もし不安であれば病院に電話して受診してみるのもいいと思います!
「妊娠4週目」に関する質問
生後4週目の赤ちゃんです 目やにが出ています まだ保険証が出来てません💦 もうすぐ一ヶ月検診なのですが、今日出産した病院に電話して目薬を出してもらっても良いでしょうか? 退院するときに一度目薬をもらっています
妊娠?2人目妊活中です。ここ4日ほど胸の張りがあって、気持ち悪さもあります。横になると楽な時もあり、1人目の時の悪阻もこんな感じだったなと思ってます。生理予定日までは1週間あり、前の生理から行くと4w0dです。た…
ここ最近、尿がチョロチョロしか出ないのですが同じ経験ある方いますか?? めっちゃトイレ行きたい!とトイレ行ってもチョロチョロ〜しか出ずスッキリしなくて😂 お腹の張りも気になりますし初診まで本当に不安です😭 今ア…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ
とても安心しました。コメント頂きありがとうございます🫡 12日に受診して出血はないが腹痛があったと先生にお伝えしました! 次回19日にいきますのでよく診てもらおうと思います!ありがとうございます!