※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

昨日ハンバーグのたねを作ってラップに包んで置いてました。今日の夜に…

昨日ハンバーグのたねを作って
ラップに包んで置いてました。

今日の夜に作ろうと思ってましたが
今見ると表面が茶色っぽくなっていて
赤い汁が出てます。

これって食べない方がいいですか?

コメント

3kidsma

ひき肉が賞味期限内で、たねを冷凍していたなら大丈夫とは思いますが、匂いとかで判断します。

  • ママリ

    ママリ

    ひき肉は昨日購入したものなので期限内ですが、冷蔵に入れてました😓
    匂いは分からなくて…

    • 2時間前