産婦人科・小児科 予防接種の3回目で赤ちゃんが発熱しましたが、どのくらいの熱が出ましたか。BCGの副反応も心配しています。 予防接種💉3回目で👶🏻発熱 何度まであがりましたか? 夜通し夫婦交代で見守りました。 BCGの副反応も同じような症状でるのかなと ドキドキしてます 最終更新:9月13日 お気に入り 予防接種 症状 夫婦 副反応 an(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何回目か覚えてませんが38.5℃ぐらいまで0歳の時に上がりました💦なんの予防接種だったかな… 9月13日 an ありがとうございます♪ 38℃ちょっといきますよねっ💦 どのタイミングで受診しなきゃとかと思いながら翌日の行動考えてましたm(__)m 9月13日 はじめてのママリ🔰 うちは打った当日の夕方から発熱して、翌日受診しましたが何もできず😅解熱剤も飲めないしで様子観察でした! 9月13日 an そうだったんですね💦 翌日の受診行き帰りも容易じゃないですし、病院行っても様子観察になっていたんですね🥹 その日はきっと、ママリさんぐったりでしたね🚗おつかれさまです😌👶🏻 9月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
an
ありがとうございます♪
38℃ちょっといきますよねっ💦
どのタイミングで受診しなきゃとかと思いながら翌日の行動考えてましたm(__)m
はじめてのママリ🔰
うちは打った当日の夕方から発熱して、翌日受診しましたが何もできず😅解熱剤も飲めないしで様子観察でした!
an
そうだったんですね💦
翌日の受診行き帰りも容易じゃないですし、病院行っても様子観察になっていたんですね🥹
その日はきっと、ママリさんぐったりでしたね🚗おつかれさまです😌👶🏻