✩コダック✩
腸重積は予防接種の副反応の時もありますよね…
いちごジャムのような便が出ると先生から聞きました。
便秘もありますし、消化不良とかもあるので一度小児科で診て頂いたら良いかと思いますよ。
まだ2歳さんなんで心配ですしね。
✩コダック✩
腸重積は予防接種の副反応の時もありますよね…
いちごジャムのような便が出ると先生から聞きました。
便秘もありますし、消化不良とかもあるので一度小児科で診て頂いたら良いかと思いますよ。
まだ2歳さんなんで心配ですしね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
手足口病について 手足口病って明確な隔離期間?みたいなのないじゃないですか。 どのくらいを目安に外出されましたか? 4日で経ちますが軽症のようで発症から熱も出ず食欲もずっとありです。 小児科からは熱がなくて食…
生後1ヶ月の娘の付き添い入院をしています。 乳児血管腫の治療に使われるヘマンジオルシロップの副作用が出ないか確認のため、1週間程大学病院に入院する予定ですが、2日目にして心が折れそうです。 ベッドに置いたら泣…
子どもが長引く風邪の時 薬変えてもらったりとかしますか⁇🥲💭 ここ数週間ずっと2歳と1歳の子が 発熱繰り返してて検査しても風邪で😭 薬もいつもとおなじで治ってる気がしません🥲 他の小児科とかにかかってみてもいいでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント