はじめてのママリ🔰
もうすぐですね💕ドキドキ💗
私は子宮口硬い…というか卵膜が厚く、中々産まれませんでしたね。
2人目、3人目は促進剤マックスいきましたが産まれず、卵膜破ったらすぐ産まれました。
1人目も破水からだったので、
よくドラマで見られる「陣痛きた!」を未経験(笑)
子宮口のためには、運動でしょうかね…院内を歩くのはオッケーですか?
少しずつ開くといいですね!
はじめてのママリ🔰
もうすぐですね💕ドキドキ💗
私は子宮口硬い…というか卵膜が厚く、中々産まれませんでしたね。
2人目、3人目は促進剤マックスいきましたが産まれず、卵膜破ったらすぐ産まれました。
1人目も破水からだったので、
よくドラマで見られる「陣痛きた!」を未経験(笑)
子宮口のためには、運動でしょうかね…院内を歩くのはオッケーですか?
少しずつ開くといいですね!
「子宮口」に関する質問
今日37w0dなんですが頭は下がってるし、子宮口は3cmと言われました。 2人目の時も37wで3cmで生まれたのは予定日の5日前でした。 来週の火曜入院で計画分娩のため今日はグリグリされませんでした。 夕方におりものに出血が…
第二子目って分娩早かったですか? 息見逃しする時間も早かったですか? 痛みどうでしたか? 第一子は、子宮口がなかなか開かず、 1分ごとに息みたい感覚が何時間も続き地獄かと思いました。 皆さんはどうでしたか?
39週2日、経産婦 内診、子宮口2.3cm開いてて、柔らかくなってて、壁も薄くなってると言われました。 早く産みたすぎる😭😭 明日までに産みたかったけど難しいですかね?(´;ω;`) みなさん子宮口2.3センチからどれくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント