妊娠・出産 5週で絨毛膜下血腫があるといわれ、1週間後、6週でも大きさは特に変わ… 5週で絨毛膜下血腫があるといわれ、1週間後、6週でも大きさは特に変わらないといわれました。大体1.5cmほどの血腫です。ずっと黒いカスみたいな出血があったのでてっきりもう排出されたとおもったのに…。妊娠初期で絨毛膜下血腫のあった方、どのくらいで、どんな風に血腫なくなりましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠初期 体 はじめてのママリ☀️(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつの間にか消えてました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント