ココロ・悩み 10ヶ月の息子がゴミ箱を手でこじ開けるようになりほんっっとうに困って… 10ヶ月の息子がゴミ箱を手でこじ開けるようになり ほんっっとうに困ってます😂 キッチンにベビーゲートは付けてなく 自由に徘徊できます。笑 皆さん対策どうしてますか🥲? 最終更新:2025年9月13日 お気に入り 1 ベビーゲート キッチン 息子 ゴミ箱 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままり 本当に困るならベビーゲート付けたら良いと思いますが、構造的に無理とかでしょうか。ベビーゲートが選択肢に上がらないなら、納戸的な所に置いて、開けられないようにドアロックします。 9月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント