妊娠・出産 悪露についてです!最近、ドロっとしたような、なんかオリモノののびーる… 悪露についてです!! 最近、ドロっとしたような、なんかオリモノののびーるタイプの血が出ます。 この悪露なら受診しなくても大丈夫ですかね? どんな悪露だったら受診対象ですか? 最終更新:2025年9月13日 お気に入り 悪露 夫 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私のかかってた産婦人科では「手のひらサイズの塊が出たら連絡して!」って言われてました🤔 9月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 塊の標準?がわからなくないですか…?w 9月12日 はじめてのママリ🔰 生理の時に出るドロっとした塊、粘液栓みたいな血じゃなくてレバーの塊みたいな感じで言われました💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
塊の標準?がわからなくないですか…?w
はじめてのママリ🔰
生理の時に出るドロっとした塊、粘液栓みたいな血じゃなくてレバーの塊みたいな感じで言われました💦