※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

エアラブをメリオカーボンにつけてるんですが、折り畳む時にパキッと音がするのですが付け方がおかしいのでしょうか?

エアラブをメリオカーボンにつけてるんですが、
折り畳む時にパキッと音がするのですが付け方がおかしいのでしょうか?

コメント

ママリ

エアラブをメリオカーボンにつけてるけど、パキッと音したことないです😂

どこの部分が鳴っちゃうんですかね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付け替えたりしてみたのですが、どうしてもなってしまいます💦
    音のなっている場所は腰のあたり、折り畳む場所?両面対面帰る場所?です!
    わかりにくくてすいません💦

• 9月14日
  • ママリ

ママリ

エアラブ着けなければ鳴らないんですよね…?
    なってるのはメリオカーボンなのか、エアラブなのかは不明ですかね?

その部分だったら、ギュッと締め付けてて、たたむときにエアラブのバックル部分がベビーカーの支柱に当たるとか…

ちなみにうちは対面じゃないモードで座席つけてます!

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

試しに外したらならなくなったので、エアラブ原因でメリオがなってますね😭

緩めたり締めたりしてみたんですが、、どうしてもなります、、

対面にしてるからですかね🥺明日反対で試してみます💦

• 17時間前