エアラブをメリオカーボンにつけてるんですが、折り畳む時にパキッと音がするのですが付け方がおかしいのでしょうか?
エアラブをメリオカーボンにつけてるんですが、
折り畳む時にパキッと音がするのですが付け方がおかしいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント

ママリ
エアラブをメリオカーボンにつけてるけど、パキッと音したことないです😂
どこの部分が鳴っちゃうんですかね…
エアラブをメリオカーボンにつけてるんですが、
折り畳む時にパキッと音がするのですが付け方がおかしいのでしょうか?
ママリ
エアラブをメリオカーボンにつけてるけど、パキッと音したことないです😂
どこの部分が鳴っちゃうんですかね…
「ファッション・コスメ」に関する質問
白髪染め、みなさんどうしていますか?私は全体的にパラパラとある感じで、特に頭頂部に集中しており前髪がメッシュのようになっています。今まで1ヶ月半おきこまめに白髪染め(根元時々全体)美容院に行っていたのですが、…
急にお通夜に参加、1歳10ヶ月ファミリアの白ブラウスで良い? ベビーキッズ喪服はありません。 黒系の服もありません。 義母にはわざわざ買わなくて良いよと言われました。 一番ちゃんとしてる感じの服が、ファミリアの…
もうすぐ27歳の誕生日を迎える旦那へキャップ🧢をプレゼントしたいのですが、HUFとbeamsどちらが良いですか? よく見るNEWERAの大きいロゴの物より、小さめロゴのこちらが良いんですが、あまり流行りがわからないので、年…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
付け替えたりしてみたのですが、どうしてもなってしまいます💦
音のなっている場所は腰のあたり、折り畳む場所?両面対面帰る場所?です!
わかりにくくてすいません💦
ママリ
エアラブ着けなければ鳴らないんですよね…?
なってるのはメリオカーボンなのか、エアラブなのかは不明ですかね?
その部分だったら、ギュッと締め付けてて、たたむときにエアラブのバックル部分がベビーカーの支柱に当たるとか…
ちなみにうちは対面じゃないモードで座席つけてます!
はじめてのママリ🔰
試しに外したらならなくなったので、エアラブ原因でメリオがなってますね😭
緩めたり締めたりしてみたんですが、、どうしてもなります、、
対面にしてるからですかね🥺明日反対で試してみます💦