妊娠・出産 みなさん、いつ頃からつわり始まりましたか?現在4週6日ですが、脚がと… みなさん、いつ頃からつわり始まりましたか? 現在4週6日ですが、 脚がとてもだるい、だるさと疲れがすぐ出る、たまぁに空腹時に胃がむかっとするくらいです。 最終更新:9月12日 お気に入り つわり 妊娠4週目 みみ コメント omochi 5週目入ったくらいからですかね 本格的には6週、ピークは8〜10週でした! 9月12日 みみ やっぱり6週から少しずつ出て、8-10週頃本格的な方が多いんですね!! 5年前もの妊娠であまり覚えてなくて、どんな感じだったかな、、と。つわりがあったらあったで辛いのに、無いと無いで不安で😖😖 9月12日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
やっぱり6週から少しずつ出て、8-10週頃本格的な方が多いんですね!!
5年前もの妊娠であまり覚えてなくて、どんな感じだったかな、、と。つわりがあったらあったで辛いのに、無いと無いで不安で😖😖