妊娠・出産 逆子で悩んでおり、愛知県で外回転術を受けた方の体験を教えてください。どの病院で何週目に受けたか知りたいです。 逆子で悩んでいます。 第一子も7ヶ月の頃から逆子が戻らず予定帝王切開となりました。今回はトーラックをする予定なのですが逆子だとまた帝王切開になるようです。 今通院中の病院では何も手だてがなく、帝王切開即住者でも外回転術をやってくれる病院を探しています。 愛知県で外回転術受けられた方いらっしゃいますか? 何週目にどちらの病院で受けられたかなども教えて欲しいです。 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 1 病院 逆子 予定帝王切開 ラック 愛知県 外回転術 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ママリ 中村日赤で外回転術受けました。 帝王切開既往でも受けられるかは分かりませんが🙇♀️ 9月14日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 中村日赤に問い合わせてみましたが、帝王切開してる人は受けられないと断られました。 参考になりました。ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
中村日赤に問い合わせてみましたが、帝王切開してる人は受けられないと断られました。
参考になりました。ありがとうございます!